O despertar

Quando a noite fria vem

A Lua repousa em meio as sombras

O céu se apaga sobre nossas cabeças

A luz se esvai perante as trevas

Os sonhos se fazem no berço da inocência

Conflitos, angústias adormecem no passado

O júbilo se encontra em múltiplas faces

Proclama a eternidade da alma

No turbar de olhares ardentes

Renascem delírios de amor

Corpos naufragam nos prazeres da carne

O ardor da embriaguez é extremo

Banhei-me em teus lábios

Descontroladamente

Agora a vida me foge

Meus olhos se abrem para o fim de mais um sonho

Guilherme Moura
Enviado por Guilherme Moura em 23/06/2011
Código do texto: T3052936
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.