Escrever versos apagados

Saber acontecer,

Quanto querer,

Sobras de mim na caneta,

Papel fino que foge da tinta,

Tantos versos esquecidos,

Olhos vistos alagados,

A verdade que incide ditada,

Recua em contrapartida rija,

Vício excêntrico e querido,

Pontuar o encanto desconhecido.

Eduardo Gragnani SP/ 2010

Eduardo Gragnani
Enviado por Eduardo Gragnani em 23/06/2011
Código do texto: T3051684