Encontro, realidade
Todo tempo tempo de amar.
Nunca é tarde felicidade.
O nosso encontro, realidade;
O nosso sonho realizar.
Nosso jardim florido,
Toda beleza radiante.
Nosso casamento avindo;
Eu e você num só semblante.
Nossos desejos conducentes;
Nossos beijos decentes.
O amor nosso alimento.
Nossa casa mais garrida;
A esperança que alinda.
Com amor cada momento.
(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 46, 68/100)