"DORES DA ALMA"
Desazendo os enlaces do passado
Calando em mim a mais doce poesia
As lágrimas do choro derramado
Aliciava o que em minha alma ainda havia
Mas...ao refazer a pura emoção
Meu peito dá sinal de nova vida
Dando esperanças ao meu sofrido coração
Pondo fim as suas cruéis dores doídas
Fragmentos da minha alva alma
Que estavam latentes , agora mais aquecidos
Deram novos rumos e melhores sentidos
Aos meus sentimentos que já estavam esquecidos
Foi então que meu largo sorriso voltou
Trazendo a graça que sempre despojei
Respirando novos ares, o sol foi que brilhou
E brilhando, encontrei tudo aquilo que sonhei.
René Cambraia