Amor com rima

Amor com rima

Se amor é poesia

qual rima ele merecia?

sou apenas o seu poeta

sou amante ou profeta?

prefiro rimar o que sinto

aquilo que nunca minto

você rima com alegria

seu corpo rima paisagem

seu olhar rima com mar

seu sorriso rima com manhã

seu andar rima com viagem

seu jeito rima com nuvem

sua voz rima com brisa

seu silêncio rima com paz

sua sombra rima com saudade

sua presença rima com toque

seu amor rima comigo

nada disso rimou

mas diminuiu o meu amor?

mas vou rimar

só pra dizer que aumentou.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com