Cegueira

Com cinzas nos pulmões eu me afogo em mágoas

Eu tenho medo de sonhar

não quero paz conquistada através do sangue derramado

Sacerdotes e bíblias repletas de pecados

À luz da lua meu coração ferido

Gritos para os dias que você estava ao meu lado

Envolto em lembranças, mentiras e culpado

Por pensar que você era um anjo ao meu lado

Se os seus olhos pudessem ver por trás dos meus

Eu vejo como o seu rosto é bonito

A noite vem e deixe a chuva cair

Nas poças da trilha um corpo para morrer

Os olhos a mirar o céu

O coração em chamas

Com flechas em minhas pálpebras

Não posso mais te ver

Guilherme Moura
Enviado por Guilherme Moura em 21/06/2011
Código do texto: T3049457
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.