Com você feliz
Com você ser tão feliz,
O meu sonho realidade.
É tudo que eu mais quis:
Casamento, integridade.
Nosso amor revelado,
Consentimentos avindos.
Nós, eternos namorados,
E momentos tão lindos.
Nossos caminhos em flores;
Passadas todas as dores.
A natureza que alinda.
Toda ternura e carinho;
Não, não estamos sozinhos,
Deus em nossas vidas.
(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 46, 67/100)