LAPSOS
Aconteceram de vários modos.
De tempo. Quando consegui
enganar o relógio, trocando
meio-dia por meia-noite.
Ele nem notou porque todos
os relógios são burros.
De memória. Quando consegui
enganar a mim mesmo, trocando
nomes e confundindo minhas
histórias de amor.
Ela nem notou porque
todas as memórias são burras.
Inclusive as de computador.
De lucidez, quando consegui
enganar meus sensores
de frente, de ré, de lado..
Assoprando bafômetros
invisíveis que jamais
me deduraram.
Todos os bafômetros são burros.
Inclusive os que medem grau etílico.
De sexo. Aí não teve jeito!
Brochou...brochado está...
Só que meu sexo não é burro.
Ele sabe muito bem da fruta que gosta.
Apenas lapsos, nada mais...