Nova Paixão



Junho finda, despede-se o outono
Uma sensação de abandono
Invade a alma, trazendo tristeza
Arriba-se o inverno
De gris, pinta-se a natureza
De melancolia, tinge-se o coração
É tudo anseio – reflexo de solidão
Chegou ao fim, o tempo de tua emoção

Mas como tudo na vida, é infindo
A invernia arrefece, vivencia
E depois, desaparece ante o nascer de setembro
Primavera desperta borda as flores
Impregna o ar com cantilenas de amores
A solidão se esvai, o amor atrai
Se a tristeza ainda perdura
Uma nova paixão trará a cura.