O tom do desejo

Incontestável, imponente e soberano

Assegura-se em sua persuasão

No conforto e no doce sorriso

Que se faz em sua prsença

Inabalável

Livre de anseios que o inferiorizem

Límpido, puro

Capaz de encontrar o tom da perfeição

Seu poder não lhe permite ser ameaçado

Encontra-se afogado em sua própria beleza

Agora, o fim se mostra possível

A busca por novas histórias refaz as possibilidades

Cabelos rubros, passos delicados

Perfume provocante e um sorriso emblemático

Retomam a direção de seus desejos

A essência solitária comanda seus pensamentos

Sua pele aveludada à espera do toque

Sua voz dita o pulsar de um coração

A mente se encontra enlouquecida

Traços corpóreos milimetricamente delineados

Possuem minhas ações

Comandam meus olhares

Sua companhia me faz querer parar o tempo

Em seu olhar, está o mais belo desejo

Guilherme Moura
Enviado por Guilherme Moura em 20/06/2011
Código do texto: T3047242
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.