Fascinação

Você a me fascinar

Com sua beleza radiante.

Fico a imaginar...

Sou seu diletante.

Você é mui importante,

Mora em meu coração.

Sem você um errante,

Me perder na solidão.

Você me completar,

Meu mundo despertar;

Os sonhos mais lindos.

Você tão feminina;

Seu ardor me domina.

Nossos sentidos avindos.

(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 45, 66/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 20/06/2011
Código do texto: T3047038
Classificação de conteúdo: seguro