BATISMO DE AMOR


Nada mais era que um sol no anoitecer
E a redonda forma que confundia o olhar

Côncavos e convexos dos corpos ressurgirão
Em outro tempo a lágrima não verterá...

As confusas pálpebras do horizonte
Endireitar-se-ão nas tuas curvas
Nos contornos da minha circunferência
Incubados sobre vértices e pontos

Os olhos descortinar-se-ão
_______Ante as arestas do cubo batizado de amor.