Você tudo que sonhei
Não posso te deixar,
Não tenho pra onde ir.
Não quero mais me iludir;
Só você me fascinar.
Você é tudo que sonhei,
A companhia ideal,
Um sentimento leal.
Por você eu chorei.
Você me corresponder;
Eu não posso te esquecer.
Nada pode nos separar.
O consentimento avindo;
Nosso mundo mais lindo.
Nossa vida resplandecer.
(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 45, 65/100)