Adoro teu jeito

Segura minha mão,

Quero-te em emoção,

Forremos nossos sentimentos,

Sinceros sem fingimentos,

Doutrinar um amor louvado,

Beijo de carisma alado,

Vou te buscar em paixão,

Sem questionar tanta razão.

Eduardo Gragnani 2009

Eduardo Gragnani
Enviado por Eduardo Gragnani em 19/06/2011
Código do texto: T3043657