POENTES

O sol

se põe

sobre o mar.

Põe-se

meu coração

sem teu olhar.

Meu olhar

se põe

sobre o mar.

Põe-se

meu coração

no mar

de teu olhar.

Teu olhar

se põe

em meu olhar.

Põe-se

o sol

no mar

do nosso

amar.