Ofuscação

Ofuscação

Seus olhos querem me ofuscar,

Seus lábios querem me envenenar,

Seu coração não me deixa respirar.

Quero estar ao seu lado,

E sempre te acompanhar,

Meus olhos só podem te enxergar,

Meus lábios só querem te tocar,

Meu coração não quer te abandonar.

Eu só quero que sua luz me cegue,

O seu calor me persegue,

E o seu olhar me enlouquece.

Palavras ao vento,

Minhas palavras jogadas ao vento,

Desejos sussurrados que retornam como realidade.

Meu amor em seu calor,

Sua boca a recitar juras de amor sem nenhum temor.

Meus olhos te procuram sabendo que você não vai voltar,

Meus lábios querem te beijar sabendo que não vão te encontrar.

Amor meu que me enlouqueceu em teu calor,

Que nesse pavor, já não vou sentir mais dor.

Minari
Enviado por Minari em 18/06/2011
Reeditado em 08/03/2023
Código do texto: T3043513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.