Sussurros de amor

Sussurros de amor

Amor...

Por amor...

Tudo por amor,

Faço e desfaço fantasias,

Discretas e secretas.

Sonho com rosas brancas e lírios sangrentos,

E no meio deles vejo a minha vida,

Minha impossível fantasia.

E nesses sonhos meus,

Vejo você caminhando,

Tão leve quanto o vento,

Fazendo meu coração bater mais forte.

Sino meu ar faltar,

Mal posso respirar,

Preciso encontrar meu folego no seu olhar.

Quero sentir seus lábios tocarem em minha boca,

Sentir seu calor,

Ouvir você respirar no meu ouvido,

Perceber suas mãos gentis deslizando suavemente pelo meu pescoço.

Você faz com que eu faça tudo por amor, me faz sentir completo,

E por amor serei seu hoje e sempre com suas mãos no meu pescoço,

Que são leves caricias sensuais,

Que me fazem ficar querendo mais e mais,

Desejando fantasias e alegrias.

Seus sussurros me dizem coisas que eu nunca vou entender,

Palavras amorosas passam pelos meus ouvidos,

Sem eu poder saber o que querem dizer.

Sua paixão ardente,

Seu sorriso incandescente,

Seu amor inconfundível.

Faça-me feliz mais uma vez,

Quero sentir seu corpo junto ao meu mais uma vez,

Sentir suas mãos sutis deslizarem pelo meu corpo aquecido pelo seu calor e paixão.

Quero seu amor, assim como você quer o meu amor.

Quero você do meu lado, quero você eternamente,

Assim como te quero até na minha louca e apaixonada mente.

Minari
Enviado por Minari em 18/06/2011
Reeditado em 08/03/2023
Código do texto: T3043490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.