Você me fascina
Você uma mulher linda;
Sua presença me fascina,
Me enche de vida.
Sua luz me ilumina.
Com você integridade,
Momentos argutos.
Juntos bons frutos,
O tempo realidade.
Nosso amor é tudo,
A razão do mundo,
Um sonho felicidade.
Nosso paraíso é real;
Nosso encontro leal,
Um consentir verdade.
(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 44, 64/100)