Amor mais complexo



Tem amor de corpo, envolve sexo
Todavia, há um amor mais complexo
Amor de alma,parecendo amor sem nexo
Quem entende?...Quem explica?
Amor que nasce da palavra escrita
Amor que em poesia habita
Amor que no peito palpita
Desconhece a face do poeta
Reconhece no verso, o sentir profeta
Só não o sente, o ser asceta...
O amor do qual falo,
não tem lógica
Nem explicação matemática
Ignora a retidão da gramática
Desrespeita as leis da Física
É um amor bonito
Que de tão lindo
Só frutifica no infinito