Algo preso à garganta

Numa madrugada fria aqueço meus sentimentos,

Deixo presos em mim muitos pensamentos,

Numa aurora que se apresenta em abundância,

Vejo-me com excesso de anuência,

Desejoso ainda necessário a ti,

Não quero sentir que te perdi,

Coloco em aberto tua vontade definir,

Se tu alguma coisa quiser assumir,

Por mim assumo meus desejos queridos,

Já por muitos versos que seguem lidos,

Fica a teu querer o que resolver,

Faço o que puder para ser só teu

Eduardo Gragnani 2007

Eduardo Gragnani
Enviado por Eduardo Gragnani em 18/06/2011
Código do texto: T3042090