Do tamanho do infinito

Do tamanho do infinito

Abro os braços

no horizonte após cada dedo

e de lado a lado do mundo

é onde começa o tamanho

do infinito do infinito

do que vai ainda mais longe

cada vez mais belo e bonito

feito um amor sem fim

como nosso amor

que se alonga acima de tudo

e toma a vida e seu albor

ultrapassa o mais forte escudo

e caminha pelo céu azul

indo além muito além

de leste/oeste e norte a sul

e retorna aos nossos olhos

simplesmente para dizer

que tudo no mundo é nosso

se queremos sempre viver

o que inifinitamente nos cabe amar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com