O FIM DO AMOR



O amor chegou
Invadiu corpo
Rompeu mente
Fez-te contente
Foste alfa
Em começo de alegria
Imersa na harmonia

Dia a dia
Desconforto
Necessidade
Amor de pouca verdade
Transfigurou a história

Viajaste ao Omega
E com lentidão trôpega
Notaste o final aparente
Mas amor deixa semente
No peito de quem o sente.