Com você renascer
É lindo o amanhecer,
O despertar da natureza.
Nosso sexo com prazer;
Você me faz renascer.
Nascemos um pro outro;
Juntos num só caminho.
Não mais os espinhos;
O amor nosso conforto.
Nosso sonho realidade,
Nosso mundo integridade
Onde o tempo não passar.
Nosso paraíso existe;
Nunca somos tristes!
Nossas vidas a realizar.
(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 44, 63/100)