786 _ NOITE FRIA!
No vento
rajadas
de palavras de amor
cortam o ar.
São os gritos
de felicidades
festejando
a presença
do homem amado.
Na madrugada doce
e orvalhada
invade o ar
cheiro de hortelã.
No pulsar
desses dois corações.
Amar agora é missão!
Nesse céu de amor
traço meu destino.
Hoje, amanhã e depois de amanhã
serei sua apaixonada menina mulher
e você eternamente..
dono de mim.