"POR AMOR, EU..."
Virei certo dia, sorrindo e convencido
Chegando de outro tempo, talvez já passado
Andando leve em caminho já marcado
Com flores lindas e perfume conhecido
De minha lídima vontade, um beijo oferecido
Sublimando um rastro de rosas perfumadas
Numa cama mágica, de noites tão sonhadas
Cheio de êxtase, de orgasmo merecido
No primeiro dia de uma fecunda primavera
Para você acolher em suas delicadas mãos
O meu amor puro, que não será mais quimera
Ora, amante e amado, eu serei, os dois
Pondo fim a essa tangível e longa espera
Deixando os “conformes” e os “talvez”, para depois
RENÉ CAMBRAIA