Sempre te amar
Se um dia te deixar
Será o meu fim.
Só você me consolar...
És tudo para mim.
Ao seu lado meu lugar.
Não posso viver sem ti.
Sempre vou te amar,
Não mais me iludir.
Seja onde estiver
Quero estar com você,
Minha eterna mulher.
Eu jamais vou te esquecer.
Eu tenho muita fé
Com você resplandecer.
(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 43, 62/100)