Amor assim
Amor assim... Tão afim...
É amor que não tem fim...
Como jasmim no jardim.
Se um dia assim...
Com tanto amor
Num mundo de sabor...
Alguém poder amar
Eternamente viverá...
Este amor sem fim...
Todas as lembranças
Do mundo a dois
Fazem todo mundo crer
Na eterna felicidade
Do antes, do agora
E do eterno depois...
Amor assim feliz
Enche o mundo inteiro
De intenso matiz...
Todo mundo diz:
Um amor assim...
Deus sempre quis...