Encontrei um amor
Encontrei um amor
Já não estou mais cansado
Já não sinto mais dor
Pois está ao meu lado
Como planta e raiz
Como folha e orvalho
Água e chafariz
Passarinho no galho
Bem de longe ele veio
Exercer sua paixão
E curar as feridas
Marcas no coração
Diferente de tudo
que já vi nesta vida
Olho azul, lábios doces
Que me chamam:
"Querida..."