Estar contigo

Estar contigo...

É reviver cada segundo, intensamente

Entrar em transe quando olho nos teus olhos

Me deleitar com o sabor desse teu beijo

É me sentir tão protegida em teu abraço

E a mais amada quando deito em teu peito

É desfrutar as sensações desse teu toque

Ter certeza que encontrei quem procurava

É benquerer te descobrir a cada gesto

Jamais temer por um futuro tão incerto

Maior presente que eu já ganhei de Deus