Certas palavras

Certas palavras

São certas palavras

que animam e confortam

palavras certas

que alentam e esperançam

como se eu precisasse

dessas palavras certas

para colocar minha vida

na direção certa

do que tanto preciso

para viver com felicidade

mas que palavras são estas

que tão certas

podem mudar a vida

transformar o mundo?

palavras simples

simplesmente palavras simples

talvez “você andou distante”

“estava com muita saudade”

“sua presença é ânimo e conforto

porque me dá a esperança

de mais tarde dizer te amo

e adormecer com a palavra

e amanhecer ainda te amando”

e se um dia eu ficar mudo

pouco importa a palvra

se eu já disse tudo.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com