784 _ TORMENTA DA PAIXÃO!
Na tormenta
dessa paixão
presente despertando emoção
converso
com meu coração.
Medito em silencio!
Não posso perder o juízo
nem morrer
no sorriso cruel do destino.
Nesse lamento
desesperado
não nego
no futuro e no presente
não sei mesmo viver sem você.
Meu Amor,
a minha felicidade é você.