Rainha da natureza
Mulher eu me encanto
Com a sua beleza.
Rainha da natureza;
Seu sorriso santo.
Seu corpo como uma flor
Tão cheio de olor.
É como um chamariz.
É tudo que eu mais quis.
Mulher você me fascina;
Como uma estrela brilha
Ilumina meus caminhos.
O seu amor me ensina.
Juntos numa ilha,
Num mundo de carinhos.
(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 42, 60/100)