Amei, amarei...

Amei, amarei...

Ainda lembro tudo

e tudo lembro se tudo

sempre lembra tudo

e eu ainda criança

confessando tanto amor

dizendo “minha namolada”

e mais tarde na meninice

reafirmando tanto amor

dizendo “minha namorada”

e já adulto como hoje

cada vez mais apaixonado

confirmava tanto amor

dizendo “minha eterna namorada”

e o que dizer agora

se queria dizer muito mais

gritar ao mundo tanto amor

e talvez dizer “te amarei sempre”

mas não, já disse demais

basta estar ao teu lado

e me perder na eterna beleza

da criancice do amor

e colocar no seu bolso

um bilhetinho com duas palavras

aquelas duas palavras

“te amo”.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com