Torrente celestial

Cai o Céu sobre a Terra

Os anjos perdem suas asas

A pureza mistura-se ao pecado

Ouve-se o divino soar das trombetas

A morte caminha sádica e sorridente

Exércitos errantes saciam seus desejos

Afogada em suas falhas

A humanidade se destrói

Crenças, dogmas e juras blasfemam a essência humana

O Sol derrete-se em lava

Para aquecer o sangue derramado

Fiéis à negar seus deuses

Por sentir a dor do abandono

A esperança repousa pálida

O bulhar das mentes anuncia o fim

O divino, algoz da razão

Insulta a virtuosidade

A súplica pelo perdão, conduz à amarga revelação

Tais palavras antes ditas, formam tua fétida existência

Guilherme Moura
Enviado por Guilherme Moura em 13/06/2011
Código do texto: T3032802
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.