É preciso amar
Neste mundo vivemos;
Temos muitos sonhos...
Nosso paraíso é aqui.
Não se pode iludir!
É preciso saber amar –
O caminho encontrar.
Tudo por um sorriso.
Ter fé é preciso.
Num consentir avindo
Nosso renascer é lindo.
Nossa vida iluminada.
Juntos num só coração;
Um mundo imaginação.
A natureza desvendada.
(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 42, 59/100)