AO TEU ENCONTRO

Para ir ter contigo, o oceano atravessar ousei,

ao mundo exigi que me desse a reivindicação,

porque para te ir buscar era coisa do coração,

que eu, em meu amor-próprio, reclamei.

Em asas de pássaros, em louca debandada,

fiz meus braços e minha eterna vontade,

de ir ao teu encontro, em plena liberdade,

para assim poder ver a minha amada.

Quanto te achei, do outro lado do mar,

perdi meus olhos nos teus e não me contive,

abracei-te demoradamente e o beijo não retive,

e daí para a frente eu te pude realmente amar.

Demos longos passeios, pelos lagos e jardins,

vimos cisnes enamorados sulcando a água,

e o que antigamente era uma pesada mágoa,

de repente se tornou em flores, de jasmins.

Jorge Humberto

13/06/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 13/06/2011
Código do texto: T3031739
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.