"TODA A DOÇURA"
Ao som de Sinatra, janela aberta, noite gelada
Hormônios e desejos, todos lá na altura
Contra as estrelas, tua silueta obscura
A esperança pura, sem sonhar com nada
Meu pensamento, como neve, resvalava
Vivendo a glória, o fim da saudade dura...
Imaginando em teu sorriso toda doçura
O tempo levou, essa lembrança desandava
Cantava eu, sorrindo, a vontade mais amena
Da manhã fragrante, ensolarada, continuava a melodia
Foi que o vento invadiu, trazendo cheiro de açucena
Pois que, eu aqui, esperando noite e dia
Podendo imaginar claro, como seria a cena
Então, meus versos não mais falaram em melancolia.
RENÉ CAMBRAIA