Poema do amor revelado

Poema do amor revelado

E agora quando

o amor decide

abrir os olhos

abrir a boca

sair pelas ruas

levantar os braços

falar ao vento

gritar bem alto

ser sentido

e bem ouvido

eis que surge

o medo dizendo

cuidado não vá

finja apenas amar

aperte o passo

vá mais devagar

não é só alegria

que vai encontrar

vem a dor e o pranto

em todo lugar

até a felicidade

pode mudar

e começar lamento

ao se apaixonar

e tudo porque

já é amor

já está amando

pois amar vem sempre

com esse cenário

de tanto querer

e tanto sofrer

como a maior cura

na doença contagiante

que sempre perdura.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com