Você voltar

Sei que você vai voltar;

Não mais desencontro.

Entre nós todo encanto,

O tempo não passar.

Nossos sonhos realidade,

Um mundo de felicidade.

Nossas vidas em comunhão;

Juntos num só coração.

Sei que você me amar,

O seu corpo me entregar.

Num abraço te completar.

Ao meu lado o seu lugar

Onde você sempre brilhar.

Só você a me realizar.

(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 41, 58/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 12/06/2011
Código do texto: T3030705
Classificação de conteúdo: seguro