Para Conquistar Seu Amor



Se tem um coração apaixonado
E ele não quer ser seu namorado
Leia-me com profunda atenção
Dir-lhe-ei como ter este coração

Escreva o nome de seu amado
Numa tirinha fininha de papel
o mesmo com o que lhe foi dado
junte - os com um pouco de mel

coloque os nominhos adocicados
num pote com mel de abelha
jogue tudo em líquidos animados*
que logo terá consigo uma parelha

se a receita não funcionar
não será culpa minha
quem manda não acreditar
nesta amiga mandinguinha


*águas correntes