AMOR EM SETE CORES

Nosso amor acontece em vermelho:

diálogos monologais

ou monólogos dialogantes?

Palavras soltas no ar,

mundos distantes.

Pinta-se de laranja o nosso amor:

estamos a planejar

loucuras infantis,

sonhos apoteóticos,

sátiras sutis.

Nosso amor brilha amarelo:

radiantes de alegria

de tudo sorver sem falar,

sintonia de coração,

olhar no olhar.

Verde torna-se o nosso amor

todo cheio de queixumes,

não precisa enganar,

são disfarces do ciúme.

No nosso amor tudo fica azul

tudo fica lindo,

quando nos deixamos ficar

e um abraço gostoso vem vindo.

Nosso amor tinge-se de marinho:

são os acordes de tua voz

firme e mansa.

Como as ondas do mar,

ouvir não cansa.

Violeta se faz nosso amor:

saudade que me traduz

ausência de tua presença

que só me encanta,

alegra

e seduz.