NEM SEMPRE NAMORADOS

Namorados de lado alados,
Em pouco tempo enfado,
Cansados, o peso do fardo,
Nas costas pesou.
O frio e o calor dissipados,
Foi-se o enfado do fardo,
E o tempo passou.
O amor não vingou,
Foi tudo um grande fiasco,
Seguem ele e ela cabisbaixos,
Um na rua, outro na trilha,
Não há mais mobília,
O amor passou? O tempo correu,
No tempo do templo se perdeu,
O amor feneceu, mas a vida ficou.

Rio, 12/06/2011
Feitosa dos Santos