Juntos num só corpo

Juntos para sempre;

Nossas vidas em comunhão.

O meu sentimento ênfase,

Não mais ter solidão.

Juntos num só corpo,

Num sonho realidade

De ternura e conforto.

O encontro integridade.

Como criança brincarmos;

O mundo desvendarmos;

Com o encanto o paraíso.

Todo tempo felicidade;

Caminho eternidade.

O consentimento tão vivo.

(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 41, 57/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/06/2011
Código do texto: T3028642
Classificação de conteúdo: seguro