CONTRADIÇÕES AMOROSAS - Poema para o Dia dos Namorados II
No amor, uma ameaça,
um difuso perigo
permeando a promessa
do encontro de um doce abrigo.
No amor, um desatino,
uma febre incandescente
que desafia o destino
e evapora um rio, até a nascente.
Tantos são os mistérios,
dento do amor contidos,
que o acolhemos, com medo,
Temerosos de nos perdermos
nos irresistíveis sorvedouros
ocultos em suas noites de suores e folguedos.
- por JL Semeador, no início da noite de 11/06/2011 -
.