UM NÓ
UM NÓ
Ele saltou da garganta
e se agarrou no tempo.
Tricoteou horas a fio...
Tentou bordar uma teoria de adeus.
Manipulando o tear das horas,
acabou tecendo momentos de
beijos...prazeres infindos.
Desfiando pontas, penteando teias,
refazendo histórias em cor,
continuou um nó.
Agora de um laço de amor.