Imperfeições

Vivemos em um mundo de imperfeições

Sentimos a todo instante, o bater aflito dos corações,

E não há sombra e não há sol que te faça sempre feliz.

Os reflexos do espelho não suprem à necessidade de beleza da alma,

O canto rouco, quase sussurrado da meretriz,

Por vezes é o único gesto de um amor acabado.

E as sobras do almoço de sábado,

Às vezes são comidas como um banquete, só,

Daquele que não tem ninguém ao lado.

As flores continuam afogadas pela falta do amor

E sobras de águas passadas, que nada movem,

Há não ser lembranças desesperadas.