Breve

Ela guarda muita magoa dele

Ele não sabe o que faz da vida,

E a roda gira, com perguntas frias.

Segredos que ninguém sabe,

Momentos que ninguém vive,

Lembranças escondidas e esquecidas.

A monotonia dos dias

Com os mesmos gestos, as mesmas feridas,

Caminhando a passos largos para lugar nenhum,

Escrevendo uma historia que nunca será lida

E muito em breve esquecida.