RECEITA DE AMOR - Poema para o Dia dos Namorados
O Amor é um amálgama
de carinho, cumplicidade,
companheirismo e paixão.
Use ingredientes de boa qualidade
e em quantidades bem dosadas
para evitar efeitos colaterais,
caracterizados por falência
múltipla dos sentimentos,
com irreversíveis danos ao coração.
Seguida a receita, à risca,
um surto de felicidade
se apossará dos enamorados,
numa repentina fusão de almas,
esquecidas de antigos ais
e de todas as mágoas passadas.
Depois, é só alegria.
Vida em festa, sem lamentos.
Encerrada que foi a busca.
- por JL Semeador -