COISAS DO CORAÇÃO
Renasço com a alma leve e plena
Despojado de vaidades insanas;
Desejando entre o solo e rútilas estrelas,
Nuanças da beleza suprema!
Vejo o amor por várias óticas...
E fazendo silhuetas de ti,
Vou desprendendo semióticas
Esculpindo o teu corpo em marfim.
Entre erros e acertos,
Construindo e refazendo,
Arquiteto planos e sonho...
Seguindo o fluir do tempo!
Na sedução de um poema,
O amor se faz canção
E minha alma se revigora
Com as coisas do coração.