Ouvir o som do coração

O problema das pessoas

É que elas vivem em função de seus medos,

E acabam esquecendo de viver através de suas vontades.

Acham que tem tudo sob controle,

Mas na verdade não tem nada no horizonte,

Vivem reprimindo pequenos sonhos, mínimas realizações,

Esquecem de ouvir o coração, esquecem de viver com emoção.

Não sentem o aroma da vida, não experimentam o sabor da paixão,

Arriscar para perder, arriscar para sofrer e arriscar para vencer.